الدرك الملكي بالأخصاص يواصل تضييق الخناق على مروجي المخدرات ويوقف مشتبها به في حالة تلبس.

متابعة: مصطفى اغلاسن – إفني نيوز.

في إطار مجهوداته المتواصلة لمحاربة ظاهرة ترويج المخدرات، تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز الأخصاص، يوم الأحد 18 ماي 2025، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في ترويج الممنوعات بمركز إيت الرخا، إقليم سيدي إفني، وذلك بعدما جرى ضبطه متلبسا بحيازة كمية هامة من المواد المخدرة المعدة للتوزيع.

وقد لقي هذا التدخل الأمني النوعي ترحيبا واسعا في صفوف ساكنة المنطقة، خاصة في ظل ما يشهده المركز من تنام لبعض الظواهر السلبية المرتبطة بالإدمان والانحراف، والتي أصبحت تشكل مصدر قلق حقيقي للأسر والمجتمع المحلي.

وتأتي هذه العملية الأمنية عقب أيام قليلة من توقيف شخص آخر بنفس المركز، يشتبه في تورطه في ترويج مادة “الماحيا”، حيث أسفرت هذه العملية السابقة عن حجز كميات كبيرة موجهة للاستهلاك المحلي.

وقد تم وضع المشتبه به الأخير رهن تدابير الحراسة النظرية، في انتظار استكمال التحقيقات التي تشرف عليها النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد باقي المتورطين المحتملين في هذه الأنشطة غير القانونية.

وتعبر ساكنة المنطقة عن دعمها التام لهذه العمليات الأمنية التي تعزز الإحساس بالأمن وتساهم في تجفيف منابع الجريمة، كما تطالب بمواصلتها لضمان بيئة سليمة وآمنة خالية من كافة أشكال الانحراف والإجرام.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد