درك الأخصاص يوقف أربعة متورطين في قضية اغتصاب وابتزاز فتاة قاصر.

متابعة: مصطفى اغلاسن – افني نيوز.
تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بالأخصاص، بحر هذا الأسبوع، من تفكيك خيوط جريمة خطيرة تمثلت في اغتصاب وابتزاز فتاة قاصر، بعد شكاية تقدم بها والد الضحية لدى المصالح المعنية.

وبحسب مصادرنا المطلعة لجريدة افني نيوز، فقد باشرت عناصر الدرك تحقيقاتها فور توصلها بالشكاية، لتكشف الأبحاث الأولية عن تورط أربعة أشخاص في استغلال الضحية، بعدما قاموا بتهديدها بواسطة مقاطع فيديو ذات طبيعة مخلة تم تسريبها على منصات التواصل الاجتماعي.

وتظهر التحقيقات أن الجناة استغلوا الخوف والضغط النفسي الذي عاشته القاصر جراء التهديد بنشر الفيديوهات بين أفراد أسرتها، ما دفعها إلى الانصياع تحت وطأة التهديد، الأمر الذي أسفر عن افتضاض بكرتها من طرف أحد المتورطين.

عقب الانتهاء من كافة التحريات والإجراءات القانونية، قامت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بالأخصاص بإحالة المعنيين بالأمر على أنظار النيابة العامة المختصة بمحكمة الاستئناف بكلميم، حيث ينتظر أن تتم متابعتهم بالتهم الموجهة إليهم، كل بحسب المنسوب إليه.

وتعيد هذه الواقعة تسليط الضوء على ظاهرة الابتزاز الرقمي والاستغلال الجنسي للقاصرين، ما يفرض مزيدًا من اليقظة والتحسيس بأهمية التبليغ المبكر والتصدي لهذه السلوكيات الإجرامية التي تمس كرامة الضحايا وأمن المجتمع.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد