حزب العدالة والتنمية بسيدي إفني يعقد مؤتمره الإقليمي الرابع وينتخب قيادة جديدة.

عقد حزب العدالة والتنمية بسيدي إفني، يوم الأحد 13 يوليوز 2025، مؤتمره الإقليمي الرابع بقاعة المسيرة الخضراء بالمدينة، وذلك في إطار الدينامية التنظيمية التي يشهدها الحزب وطنيا وجهويا، لاستكمال تجديد هياكله التنظيمية بجهة كلميم واد نون.

وجرى هذا اللقاء السياسي تحت إشراف الكاتب الجهوي للحزب عبد الهادي بوصبيع، إلى جانب عبد الله حزام عضو الكتابة الجهوية، وسط حضور مناضلي الحزب ومتعاطفيه، حيث انعقد المؤتمر تحت شعار: “النضال من أجل مصداقية الاختيار الديمقراطي وكرامة المواطن”.

وبعد استيفاء مختلف الإجراءات التنظيمية والمسطريات المنصوص عليها في النظام الداخلي للحزب، أسفرت أشغال المؤتمر عن انتخاب مصطفى بوشيت كاتبا إقليميا جديدا، فيما تم انتخاب رشيد هرباز نائبا له.

كما تم انتخاب أعضاء الكتابة الإقليمية، حيث جاءت التشكيلة على النحو التالي:

  • عبد الله مستبشر.
  • مبارك الكديل.
  • همان براهيم.
  • الكعنيش لحسن.
  • سعاد بوتفلة.
  • خديجة كريم.
  • الراجي الحسين.
  • خالد ازيكي.
  • بلال مبارك.

ويرتقب أن تشرع القيادة الإقليمية الجديدة في تنزيل برنامج عمل ينسجم مع أولويات المرحلة، وتعزيز حضور الحزب ميدانيا في مختلف قضايا الشأن المحلي والإقليمي.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد