تحريات الدرك الملكي بالأخصاص تقود إلى استرجاع دراجة مسروقة وتوقيف قاصر.

مصطفى اغلاسن – إفني نيوز

أعادت تحريات ميدانية باشرتها عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي للأخصاص، التابع لسرية سيدي إفني، دراجة نارية إلى مالكها، بعدما تمكنت المصالح ذاتها من توقيف قاصر يشتبه في علاقته بقضية سرقة الدراجة، فيما تتواصل الأبحاث لتوقيف شريك مفترض يوجد في حالة فرار.

وتأتي هذه العملية في سياق التحركات التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بالأخصاص للتصدي لمختلف أشكال الجريمة، خاصة تلك المرتبطة بالاعتداء على ممتلكات المواطنين، حيث قادت الأبحاث والتحريات إلى تحديد هوية قاصر يشتبه في تورطه في القضية، قبل استرجاع الدراجة النارية موضوع السرقة.

وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم إخضاع القاصر للتدابير القانونية المعمول بها، في وقت تواصل فيه عناصر الدرك الملكي تحرياتها من أجل توقيف شريكه المفترض، مع العمل على تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، والتحقق مما إذا كانت لها ارتباطات بأفعال مماثلة.

وتأتي هذه العملية لتضاف إلى سلسلة من التدخلات التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بالأخصاص في إطار محاربة الجريمة وتعزيز أمن المواطنين وحماية ممتلكاتهم، بالاعتماد على العمل الميداني والتحريات التي تسبق التدخلات الأمنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد