جريمة قتل تهز تنكرفا.. جلسة خمرية تنتهي بمصرع شاب عشريني ومصالح الدرك توقف الجاني في وقت قياسي.

استفاقت ساكنة جماعة تنكرفا، التابعة لإقليم سيدي إفني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 4 يوليوز 2025، على وقع جريمة قتل مروعة راح ضحيتها شاب في العشرينات من عمره، وذلك عقب شجار دام اندلع أثناء جلسة خمرية بين شخصين من أبناء المنطقة.

وحسب ما أفادت به مصادر خاصة لجريدة إفني نيوز، فإن الواقعة جرت بمنطقة “أد الواسع”، على الطريق الرابطة بين “أد حيمود” و”أد الواسع”، حيث تحول خلاف بين الشابين إلى عراك عنيف، أسفر عن إصابات بليغة على مستوى رأس أحدهما.

وقد حضرت عناصر السلطة المحلية فور علمها بالحادث، لتجد الضحية مضرجا في دمائه، ليتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي بكلميم، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بجراحه.

وفي الوقت الذي حاول فيه الجاني الفرار والتواري عن الأنظار، تمكنت مصالح الدرك الملكي بسيدي إفني، بتنسيق محكم مع السلطات المحلية بقيادتي اثنين أملو وتنكرفا، من تحديد مكان اختبائه وتوقيفه بمسقط رأسه بأحد دواوير الجماعة، حيث تم وضعه رهن تدابير البحث الأولية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد