قضــاة المجلس الاعلى للحسابات يستعدون لافتحاص مستشفيات ضمنها سيدي افني

افادت مصادر متطابقة ان رئيس المجلس الاعلى للحسابات ” ادريس جطو ” وجه ” وزير الصحة الحسين الوردي ” في موضوع مراقبة تسيير مراكز استشفائية جهوية واقليمية .

وحسب ذات المصادر ، فمن المتوقع ان يحل قضاة المجلس قصد افتحاص بعض مالية وطريقة تدبير بعض المستشفيات فضلاً عن علاقتها بشركات التدبير و الممونين

واضافت ذات المصادر ان ادريس جطو طلب من وزير الصحة إصدار تعليماته إلى المصالح التابعة للوزارة و المراكز الإستشفائية من أجل تقديم جميع الوثائق الضرورية إلى القضاة المكلفين بإنجاز هذه المهام.

ومن المنتظر ان تنطلق عملية الافتحاص بالمراكز الإستشفائية الإقليمية لالة مريم بالعرائش و سيدي إفني و الداخلة و القنيطرة و الرشيدية و خريبكة و قلعة السراغنة و بوجدور و وجدة و أكادير و مركز تحاقن الدم بطنجة.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد