سيدي افني تحتضن اعتكافا دراسيا للمكتب الوطني للشبيبة المدرسية

ستنظم الشبيبة المدرسية التابعة لحزب الاستقلال بمدينة سيدي افني اعتكافا دراسيا وطنيا من 22 الى 24 دجنبر الحالي تحت شعار ” الشبيبة المدرسية …انفتاح،تكوين و استمرارية”، ويأتي  هذه الاعتكاف في ظل السياسة التي تبنتها القيادة الجديدة لحزب الاستقلال تجاه الشباب خصوصا ما يتعلق بالتكوين و الانفتاح على هموم الشباب وذلك بإشراك جميع الفاعلين في النهوض بهذه الفئة و تثمينا لمضامين الخطاب الملكي في افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الثانية.
و سيعرف هذا الاعتكاف الدراسي مشاركة مختلف التمثيليات الوطنية لفروع الشبيبة المدرسية وتدور الاراء حول أن الامين العام الجديد لحزب الاستقلال نزار بركة سيترأس فعاليات هذا النشاط.
و  سيتضمن برنامج هذه التظاهرة الاولى من نوعها لدى الشبيبة المدرسية بافني  ندوات و لقاءات خصوصا الشق المتعلق بوضعية التربية الوطنية و التكوين المهني بجهة كلميم عامة و اقليم سيدي افني على وجه الخصوص هذا و بالإضافة الى الى جلسات تنظيمية حزبية تهدف الى اعطاء نفس جديد لشباب حزب الاستقلال بالمنطقة كحلقة مهمة لرص صفوف التنظيم و تكوين فئات عريضة من هذه الفئة.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد