هبوط اضطراري لمظلي أجنبي في مياه شاطئ إمي نتركا بميرلفت بسبب عطب تقني في مظلته ”Parachute”.

شهد شاطئ إمي نتركا بجماعة ميرللفت زوال اليوم، حادثا خطيرا تمثل في هبوط اضطراري لمظلي أجنبي في مياه البحر، بعد تعرض مظلته (Parachute) لعطب تقني حال دون فك خيوطها بشكل سليم أثناء التحليق.
وحسب معطيات استقتها إفني نيوز من مصادر محلية، فإن المظلي فقد السيطرة على مظلته، ما أدى إلى سقوطه في مياه الشاطئ المذكور، في ظروف اتسمت بهياج أمواج المحيط الأطلسي وصعوبة التدخل.
الحادث استنفر مختلف السلطات المعنية، حيث انتقلت إلى عين المكان عناصر السلطة المحلية، ورجال الوقاية المدنية، والدرك الملكي، إلى جانب القوات المساعدة، من أجل تأمين المنطقة والمشاركة في عملية الإنقاذ.
وأكدت مصادرنا أن عناصر الوقاية المدنية باشرت عملية إنقاذ المظلي وسط ظروف مناخية وبحرية صعبة، مشيرة إلى أن المعني بالأمر كان، لا يزال على قيد الحياة، في انتظار الكشف عن مزيد من التفاصيل حول حالته الصحية وملابسات الحادث.

تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد