تهنئة السيد رئيس جماعة تيوغزة إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد.

بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربع مولانا أمير المؤمنين، صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، على عرش أسلافه الميامين، وهي مناسبة وطنية مجيدة نستحضر فيها بكل اعتزاز معاني الوفاء والبيعة المتجددة، وأواصر العروة الوثقى التي تجمع العرش بالشعب، يتشرف السيد الحسين إدابير، رئيس المجلس الجماعي لتيوغزة، أصالة عن نفسه ونيابة عن أعضاء المجلس الجماعي وموظفي ومستخدمي الجماعة وساكنتها، بأن يرفع إلى السدة العالية بالله، صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أصدق عبارات التهاني وأسمى آيات الولاء والإخلاص، مقرونة بأصدق مشاعر المحبة والتقدير والاعتزاز.
وإذ يحتفي الشعب المغربي قاطبة بهذه الذكرى الغالية، فإنه يجدد بهذه المناسبة الوطنية الخالدة أواصر البيعة والوفاء لجلالة الملك، ويستحضر بكل فخر ما تحقق في عهد جلالته من مكتسبات ومنجزات، وما أرساه من أوراش تنموية وإصلاحات متواصلة جعلت من خدمة المواطن وتعزيز التنمية وترسيخ أسس الدولة الاجتماعية دعائم راسخة لمسيرة المغرب الحديثة.
حفظكم الله يا مولاي بعنايته التي لا تنام، وأسبغ على جلالتكم نعمه ظاهرة وباطنة، وأدام عليكم موفور الصحة والعافية، وأبقاكم ذخرا وملاذا لوطنكم وشعبكم الوفي، وقائدا لمسيرة التنمية والرخاء والازدهار، وأقر عينكم بولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، وشد أزركم بصنوكم السعيد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
وإننا إذ نجدد لجلالتكم، بهذه المناسبة المجيدة، عبارات الولاء والإخلاص، لنسأل الله العلي القدير أن يحفظكم بما حفظ به الذكر الحكيم، وأن يكلل مساعيكم السامية بالتوفيق والسداد، وأن يديم على وطننا العزيز نعمة الأمن والاستقرار والوحدة والازدهار، في ظل القيادة الرشيدة لجلالتكم، وأن يعيد عليكم هذه الذكرى المجيدة وأنتم تنعمون بموفور الصحة والعافية، وعلى الشعب المغربي بمزيد من التقدم والرخاء.
والسلام على المقام العالي بالله ورحمة الله تعالى وبركاته.
خادم الأعتاب الشريفة
الحسين إدابير
رئيس جماعة تيوغزة
شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد