غذا إفني نيوز.. انطلاقة برنامج “رؤية محلية”.

في إطار سعي إفني نيوز إلى تطوير محتواها الإعلامي وتعزيز حضورها في المشهد الجهوي، تعتزم الجريدة إطلاق برنامج حواري جديد تحت عنوان “رؤية محلية”، وهو عمل إعلامي نوعي يروم إعادة الاعتبار لعدد من الوجوه الفاعلة في مجالات متعددة، والتي بصمت حضورها بأعمالها وأنشطتها، لكنها غابت عن الأضواء دون أن تغيب عن ذاكرة المجتمع.
“رؤية محلية” برنامج تحليلي وحواري يمتد على مدى ساعة من الزمن، ينطلق من نبض الشارع المحلي ليصغي لصوت الناس، ويغوص في عمق قضاياهم الاجتماعية والاقتصادية والثقافية والرياضية، عبر نقاشات هادئة، ورؤى موضوعية، وحوارات صادقة مع ضيوف من قلب المجتمع، من مسؤولين وخبراء وفاعلين جمعويين وثقافيين وفنيين.
البرنامج يهدف إلى:
▪ إيصال صوت المجتمع المحلي بكل تنوعاته.
▪ تحليل القضايا الراهنة بعمق وواقعية.
▪ فتح جسور التواصل بين المواطنين وصناع القرار.
▪ تسليط الضوء على التجارب الإنسانية والمبادرات الملهمة.
وسيبث البرنامج عبر منصة إفني نيوز الإلكترونية، بلغات متعددة (العربية، أو الأمازيغية، أو الفرنسية)، ليكون فضاء للحوار البناء والتفكير الجماعي في قضايا الشأن المحلي.
 فريق العمل:
▪ الإعداد والإخراج: مصطفى إغلاسن.
▪ تصوير ومونتاج: مصطفى اغلاسن.
▪ مساعد المخرج: إدريس الراجي.
▪ التقديم: الاعلامي المخضرم الحاج محمد دادسي.
ترقبوا يوم غد الثلاثاء 04 نونبر 2025 الانطلاقة الرسمية للبرنامج، لأن “رؤية محلية” ليست مجرد برنامج، بل مساحة للإصغاء والتعبير واستعادة الذاكرة المحلية من جديد.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد