معطلو سيدي افني يحتجون ويعدون بالتصعيد

 

نفذت الجمعية الاقليمية للمعطلين سيدي افني وقفة احتجاجية انذارية يومه الثلاثاء 14 فبراير 2017 اما مقر عمالة سيدي افني على الساعة العاشرة صباحا وذلك تفعيلا لبرنامجها النضالي المسطر .
وخلال ذلك رفع المحتجون شعارات من قبيل ( عاهدنا العائلات او الممات ، لا حكومة لا تنمية غير القمع والتصفية … ) ليفتح باب المداخلات بعد ذلك حيث تطرق فيها المتدخلون إلى أوضاع المعطلين المزرية وواقع التنمية بالإقليم ، محملين كامل المسؤولية للمسؤوليين الاقليميين والمركزين إزاء سياسة الآذان الصامة تجاه قضية التشغيل بالإقليم .
وأكدوا في نفس الوقت عزمهم على التصدي لسياسة المظليين والزبونية والمحسوبية والرشوة ، مطالبين بضرورة تفعيل المناصب الشاغرة على مستوى الاقليم من مصالح خارجية وجماعات ترابية وكلهم عزم على التصعيد في قادم الايام لانتزاع حقهم العادل والمشروع في الشغل والعيش الكريم .
وختم الشكل النضالي بحضور المحتجين اشغال دورة المجلس البلدي رسالة منهم لمنتخبي الاقليم الى تحمل مسؤولياتهم في قضية التشغيل .

عن الجمعية الاقليمية للمعطلين سيدي افني

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد