بعد فيلم ” البرتقالة المرة” الذي حقق نجاحا كبيرا ، تعود السيناريست والمخرجة بشرى إيجورك بعمل فني جديد تطل به على الجمهور المغربي ، من خلال فيلمها الدرامي الاجتماعي “شهد” الذي سيبث الأحد فاتح ماي في 10 ليلا على القناة الثانية “دوزيم”.
وكانت بشرى إيجورك قد وقع إختيارها على كل من جماعة سيدي إفني وجماعة تيوغزة عبر شاطئها الكزيرة المعروف والمصنف عالميا ، لتصوير فقرات الشريط التلفزي “شهد” ، الذي يسلط الضوء على هموم وقضايا تخص الشباب المغربي ، ويعرض علاقاتهم التي تجمعهم بالعائلة والمحيط الذي يعيشون فيه.
سيعرف هذا الفيلم مشاركة نخبة من الفنانين المغاربة البارزين في الساحة الفنية وتتقدمهم الفنانة المقتدرة فضيلة بن موسى و سعد موفق ، ريم فتحي ، توفيق أمنكور، جواد قنانة واخرون.
كما تجدر الإشارة الى أن عمالة سيدي إفني في شخص السيد الحسن صدقي عامل إقليم سيدي افني والسيد الحسن بلفقيه عن المجلس الاقليمي لسيدي إفني قد احتفلوا بفريق العمل المشرف على تصوير وإخراج هذا العمل الفني التلفزيوني الذي سيرى النور قريبا على شاشات التلفزة.