سيدي إفني.. نقابة المتصرفين التربويين تعقد مؤتمرها الإقليمي الأول وتنتخب مصطفى همام كاتبا إقليميا لها.
احتضنت قاعة سينما أفينيدا بمدينة سيدي إفني، يوم الأحد 06 يوليوز 2025، فعاليات المؤتمر الإقليمي الأول لنقابة المتصرفين التربويين، وذلك في أجواء طبعتها الجدية وروح المسؤولية.
وقد شهد المؤتمر مشاركة واسعة للمتصرفين التربويين بالإقليم، بحضور تمثيلية عن المكتب الوطني للنقابة، حيث تمت مناقشة القضايا التنظيمية والمهنية التي تهم فئة المتصرفين التربويين، في ظل التحديات التي يعرفها القطاع.
ويهدف تأسيس هذه النقابة إلى الدفاع عن الحقوق المادية والمعنوية للمتصرفين التربويين، وتعزيز مكانتهم داخل المنظومة التعليمية، والمطالبة بتمكينهم من ظروف عمل لائقة ومسارات مهنية واضحة، فضلاً عن توحيد الصفوف من أجل تمثيلية قوية وفعالة على المستوى الجهوي والوطني.
وفي ختام أشغال المؤتمر، تم بالإجماع انتخاب الأستاذ مصطفى همام كاتبًا إقليميًا للنقابة، وسط إشادة الحاضرين بكفاءته والتزامه بقضايا المتصرفين التربويين.
- الكاتب الإقليمي: مصطفى همام.
- نائب الكاتب الإقليمي: رشيد محم.
- أمين المال: اسماعيل بلعسري.
- نائب أمين المال:حفيظ بكاس.
- المقرر : علي متوكل.
- عبلا أوزان.
- حسن افرياض.
- حميد مصري.
- ياسين حمدان.
- محمد اشنيض.